Марафон
Торт Манго-маракуйя
Продолжительность курса - 30 дней (апрель 2022)
Материал из 5 видео уроков этапов и текстовых файлов рецептов
Чат поддержки и общения
Доступ навсегда
О марафоне
Марафон основан исключительно на опыте и навыках автора марафона. В марафоне могут участвовать как практикующие кондитеры, так и новички
Чем вам понравится марафон
Легкое обучение в удобное для вас время. Марафон полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Какой новый опыт вы получите
Вы узнаете и научитесь печь интересный торт Манго-маракуйя
Освоите новое увлекательное хобби.
Научитесь делать декор на торт стеклянный принт
Узнаете рецепт ганаша для покрытия и нюансы нанесения крема
Ваши торты будут сохранять надолго презентабельный вид, благодаря покрытию ганашем
Обретете новые знакомства
Программа марафона
Старт курса .... Видео уроки, текстовые файлы подробных рецептов, общение с участниками, поддержка и помощь в приготовлении и не только
1 Этап
Видео-урок Приготовление бисквита. Текстовая форма рецепта 
2 Этап
Видео -урок по приготовлению начинок. Текстовая форма рецептов 
3 Этап
Подготовка начинок и сборка торта
4 Этап
Ганаш. Текстовая форма рецепта. Покрытие ганашем 
5 Этап
Стеклянный принт. Информация по изомальту. Текстовые файлы
Об авторе марафона
Зеленская Анна
Автор и куратор марафона
Хочу сделать умение печь доступнее для всех людей, доказав, что кондитерское искусство может легко стать успешным хобби для каждого. Марафон проходит в формате самостоятельного обучения и с личной поддержкой от меня.
Стоимость марафона 
Апрель 2022
Торт Манго-маракуйя с покрытием ганаш и декором: Стеклянный принт
Продолжительность марафона с поддержкой 30 дней
1490

  • Видео уроки и текстовые файлы рецептов
  • Чат поддержки и общения
  • Доступ к материалам марафона навсегда
Купить
Если у вас есть вопросы, свяжитесь по почте: zelenskaja@nyutacake.ru
Made on
Tilda