Дробленный арахис - 60 гр
Вафля крошка - 10 гр
Растительно масло (любое, без запаха) - 5 гр.
Миндальная мука - 15 гр.
Темный шоколад 54-55 % - 30 гр
Молочный шоколад - 45 гр.
- Соединить арахис, вафлю, растительное масло и миндальную муку
- Шоколад темный и молочный соединить в одной емкости и растопить. Либо на водяной бани, либо в микроволновке импульсами по 10 секунд
- Растопленный шоколад вылить к основной части всех ингредиентов и размешать лопаткой
- Переложить хрустящую массу на фольгу, либо пергамент, распределить тонким слоем лопаткой и сверху накрыть вторым листом фольги или пергамента
- С помощью скалки, прокатать слой
- Убрать в холодильник на 30-1 час, чтобы шоколад схватился
- Использовать можно в любые кондитерские изделия.
- Хранить в холодильнике, в закрытой таре