Ганаш
Молочный шоколад - 200 гр
Сливки 33-35 % - 240 гр
Кофе растворимый - 10 гр
200 гр сливочно-творожный сыр
40 гр сахарной пудры
Крем готовится поэтапно
Этап 1
Ганаш можно сделать и за 2-3 дня или накануне, но важно чтобы он стабилизировался, а это не 2-3 часа, а куда больше, проверяйте по консистенции
- Сливки с кофе подогреть до кипения
- Вылить на шоколад, пару секунд подождать и взбить погружным блендером до однородности около 30 секунд.
- Накрыть ганаш пленкой в контак и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, идеально на ночь
Этап 2
Затем стабилизированный ганаш перекладываем в емкость, где будет взбивать, лучше взбивать ручным миксером
Добавляем охлажденный сыр и сахарную пудру и взбиваем до плотности и устойчивости крем