Сливочный, творожный сыр - 440 гр
Сливки 33-35 % - 80 мл
Сахарная пудра - 90 гр
Ганаш
Шоколад темный 54-55 % - 40 гр
Молочный шоколад - 25 гр
Сливки 33-35 % - 70 мл
Ганаш
- Соединить молочный шоколад, темный шоколад и сливки
- Растопить импульсами в микроволновке по 10 сек. либо на водяной бане, постоянно перемешивая шоколад
- Остудить до 35 гр
В чаше миксера взбить сливочный сыр, сливки и пудру
В конце взбивания добавить ганаш и продолжать взбивать до соединения
Можно взбить до легкого соединения, а после перемешать силиконовой лопаткой, чтобы не перебить крем
Это если вдруг):
- Крем не сильно устойчив, но все равно более менее стабилен и можно сделать шапочки, все равно используйте, в холодильнике он станет плотнее
- Либо попробуйте убрать в холодильник готовый крем на минут 30