Способ приготовления
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до белой воздушной массы
2. По одному добавляем яйца. После каждого добавления яиц, взбиваем массу около 1 минуты.
3. Смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель)
4. 1/3 часть сухих ингредиентов добавляем к основной массе, продолжаем взбивать будущее тесто
5. Вливаем 1/2 часть кефира
6. Снова добавляем сухие ингредиенты, каждый раз взбиваем массу.
7. Чередуем добавление кефира и сухих ингредиентов до конца.
8. Добавить цедру лимона. Тщательно перемешать тесто силиконовой лопаточкой.
9. Заполняем 1/2 часть бумажных форм для выпекания кексов
10. Выпекать около 20-25 минут при 160 гр.